【审核评估】专家组集体参观考察校内教学实习基地
2018-09-13 23:42

9月10日上午,塔里木大学本科教学工作审核预评估专家组组长南京农业大学副校长胡锋教授,预评估专家组成员西北农林科技大学副校长陈玉林教授,华中农业大学原副校长李崇光教授,新疆财经大学原副校长艾光辉教授,新疆大学副校长孟凡丽教授,中国海洋大学三亚研究生院院长曾名湧教授,新疆农业大学评估办主任苏枋教授一行,在党委副书记、校长张传辉,党委常委、副校长张爱萍等领导陪同下参观考察校内教学实习基地和校园基础条件建设情况。

专家组先后参观考察了植物生产(梨、枣、桃)实习基地、种植资源圃、机械设计与制造实训基地、塔里木盆地生物资源保护利用重点实验室——省部共建国家重点实验室培育基地等教学实习基地和校园基础条件建设情况。

每到一处,专家组都与教学实习基地管理人员深入交谈,详细了解教学实习基地建设情况,并结合本科教学审核评估工作要求和教学实习基地建设中存在的问题,对学校教学实习基地建设提出宝贵指导意见和建议。

(文/杨宝仁 刘阳  麦尔旦 摄/赵双喜)