提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

【审核评估】塔里木大学本科教学工作审核评估预评估专家见面会召开
2018-09-13 23:26  

来源:宣传部

9月10日上午,塔里木大学本科教学工作审核评估预评估专家见面会召开。党委副书记、校长张传辉,党委常委、副校长张爱萍,预评估专家组组长南京农业大学副校长胡锋教授,预评估专家组成员西北农林科技大学副校长陈玉林教授,华中农业大学原副校长李崇光教授,新疆财经大学原副校长艾光辉教授,新疆大学副校长孟凡丽教授,中国海洋大学三亚研究生院院长曾名湧教授,新疆农业大学评估办主任苏枋教授,塔里木大学校长助理、史哲院院长万朝林等出席见面会。有关职能部门、各学院主要负责人参加会议。会议在双语培训中心二楼报告厅举行。

胡峰主持见面会,代表专家组对学校党政高度重视本科教学工作和打好审核评估攻坚战的决心表示钦佩。他指出,专家组将按照“一坚持、两不出、三强化”的审核评估指导思想,“以学校的尺子量学校”的工作原则,以“五度”为主线和审核评估工作新要求,与学校上下协同努力把预评估工作做好做实,坚持问题导向,聚焦重点,查找问题,助力塔大本科教学审核正式评估,助推学校事业发展。他强调,专家组预评估目标跟学校目标完全一致,希望塔大上下切实能够以平常心、正常态配合专家组开展好工作,共同携起手完成好此次预评估各项工作任务。

张传辉对专家组的到来表示热烈欢迎。他指出,本次预评估检查,既是对我校教育教学水平、人才培养质量和办学水平的一次全面检验和综合研判,更是系统梳理学校发展成就、总结办学经验、查找存在问题、促进学校发展建设的一次难得历史性机遇。他表示,学校将以学习的心态,积极主动投身评估工作,认真有序组织好、保障好各位评估专家的考察活动,营造浓厚氛围,确保本科教学审核预评估工作顺利圆满。

张传辉还从学校概况、本科教学、评建工作三个方面作了系统全面的补充报告。

会后,专家组与学校领导进行合影留念。

(文/杨宝仁 刘阳 摄/赵双喜)

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:信息网络中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300