提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

2018年自治区少数民族教师“岗位能力提高”培训在我校开班
2018-09-11 11:38  

来源:人文院

9月10日上午,塔里木大学在双语培训中心2楼会议厅举行了2018年自治区少数民族教师“岗位能力提高”培训班”开班典礼。党委常委、副校长张爱萍,人文学院院长肖涛,信息工程学院党委书记周保平,南疆双语培训中心主任鲍丙峰,人文学院预科系教师代表卜祥坤,培训班班主任以及全体学员参加典礼,大会由鲍丙峰主持。

典礼上,张爱萍代表学校党委及全体师生员工对各位学员的到来表示热烈欢迎,简要介绍了学校发展情况,并对全体学员提出了要求:一要明确培训的意义,提高个人素质,为维护新疆社会稳定和长治久安做出贡献;二要珍惜学习机会,严格要求自己,要做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师;三要勇担使命,不忘初心,自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,为新疆基础教育事业发展贡献自己的力量。

学员代表、巴州若羌县第一小学教师古丽博斯坦•艾尼娃尔发言表示,会以饱满的热情扎实学好专业技能,做到严格要求自己,遵守培训纪律,认真学习培训内容,提高自己的综合素质、教育理论和实践水平,做好文化的传递着,学生的引路人,提高国家通用语言能力,用实际行动履行教书育人的神圣使命。

培训教师代表卜祥坤发言,希望全体学员珍惜此次培训的机会,多交流、多互动、多提问,带着“学习理念、更新理念、交流思想、拓展知识”的培训目的互相促进,互相提升。希望大家转变角色,深入学习,力争在教学理论水平上有所提高。

鲍丙峰希望学员通过培训,进一步提升政治素质,增强“四个意识”,强化“五个认同”,掌握国家通用语言文字教育教学技能,进一步提升教育教学的水平。(文/摄 张磊述)

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:信息网络中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300