入户走访了解民情民意-自强不息 求真务实--塔里木大学欢迎您!
 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

入户走访了解民情民意
2018-08-08 21:52  

来源:“访惠聚”工作队

为了深入落实好自治区党委和兵团党委“访惠聚”驻村(连)工作部署要求,扎实做好2018年“访惠聚”驻村(连)各项工作,自7月9日起,学校驻11团1连“访惠聚”工作队在连队“两委”配合下开展入户走访工作,截止目前,已完成对全连少数民族职工家庭的走访工作。

走访过程中,工作队按照“八必问”、“八必讲”要求,逐家逐户了解连队职工生产生活状况及遇到的实际困难,并宣传党的富民惠民政策、兵团改革、稳定形势、法律知识等内容。工作队队员认真填写《走访记录》,详细登记连队职工户籍信息,建立入户台账并录入汇总信息,每位工作队队员还认真撰写《民情日记》。

通过入户走访,工作队进一步了解了职工群众的生产生活情况,拉近了工作队与职工群众的关系,为工作队今后更好地开展工作奠定了坚实基础。

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:信息网络中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300