兵团“访惠聚”督导组深入一师11团1连工作队调研-自强不息 求真务实--塔里木大学欢迎您!
 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

兵团“访惠聚”督导组深入一师11团1连工作队调研
2018-08-08 14:51  

来源:“访惠聚”工作队

8月5日上午,兵团“访惠聚”第一督导组组长李国军,深入兵团驻第一师11团1连“访惠聚”工作队调研。

李国军与工作队座谈交流,深入了解工作队的工作生活情况,提醒大家注意身体健康,调整好生活工作节奏,要求团相关部门要关心支持工作队,尽可能解决工作队在工作生活中面临的困难。他希望工作队要尽早进入状态和角色,尽快进入规范、科学的工作中;要尽快掌握连队基本情况,在关键维稳要素、群众工作和党建工作上下功夫;要在应知应会、宗教与民俗等相关问题上多学习;要主动与其它“访惠聚”工作队相互交流学习;要充分利用好塔大的资源、人才、平台等优势,做好科技培训和特色产业发展等工作。

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:信息网络中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300