党委书记赵光辉一行赴上海看望学校离退休老同志-自强不息 求真务实--塔里木大学欢迎您!
 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

党委书记赵光辉一行赴上海看望学校离退休老同志
2018-08-06 11:06  

来源:宣传部

8月5日,党委书记赵光辉,党委常委、副校长曲义勇一行,赴上海看望学校离退休老同志。科技处处长于军,党委宣传部部长王志刚,党校办副主任李向阳,学校驻乌市办事处主任杨小珠陪同。

赵光辉一行来到时任校长顾振权的家里,代表学校党委向顾振权表示亲切问候,并与他亲切交谈,了解他在上海的生活及身体状况,表达了新一届学校领导班子对上海离退休老同志的关心及问候,介绍了近年来学校发生的巨大变化和党中央、自治区党委、兵团党委对学校的关心支持。

随后,赵光辉一行看望慰问了离休干部时任学校保卫部部长王建国及家人。

赵光辉一行与居住在上海的学校离退休老同志代表齐聚一堂座谈交流,大家握手、拥抱,格外亲切,叙不完的家常事,道不尽的塔大情,其乐融融。赵光辉表示,塔大不会忘记大家对学校发展做出的贡献,全校上下会一如既往地秉承胡杨精神,传承红色基因,办好塔里木大学;会紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定坚决贯彻落实党中央治疆方略和对兵团定位要求,落实党中央、自治区党委和兵团党委对学校的定位要求,履行职责使命,服务向南发展,奋力推进新疆一流、南疆特色综合性大学建设。赵光辉特别邀请离退休老同志参加学校60周年校庆。

顾振权代表上海离退休老同志感谢学校党委来上海看望慰问。他表示,虽然离开了学校,但大家的心永远和学校紧密联系在一起,在党中央、自治区党委和兵团党委对学校的关心和关怀下,学校得到了大发展和大变化,从心底里感到高兴;学校在推进南疆特色综合性大学建设的进程中,肩负着履行兵团特殊职责使命、发挥着服务向南发展的特殊作用,相信在新一届学校领导班子的带领和全校师生员工的共同努力下,牢牢把握机遇,学校一定能再创辉煌。他表示大家会安排好生活,保重身体,与全校师生员工一道共庆60华诞。

郑连真,忻礼康,杜斌鹏,顾惠君,徐僔,俞式梅,徐邦发,许瀛塘,王玉泉,计佩珍,赵瑞昌,奚芳芳,杨培言,谢怡德等离退休老同志代表参加座谈交流。

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:信息网络中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300