国家自然科学基金委党组书记、主任李静海院士会见学校党委书记赵光辉一行-自强不息 求真务实--塔里木大学欢迎您!
 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

国家自然科学基金委党组书记、主任李静海院士会见学校党委书记赵光辉一行
2018-08-04 11:31  宣传部

来源:宣传部

8月3日,国家自然科学基金委党组书记、主任李静海院士会见学校党委书记赵光辉一行,并召开座谈会,会议在国家自然科学基金委二楼会议室召开。

赵光辉感谢国家自然科学基金委多年来对塔大事业发展的支持和帮助,介绍了学校60年来的办学精神、发展历程、辉煌成就和在人才培养、科学研究、学科建设、文化与传承、国际交流与合作等方面取得的丰硕成果,介绍了学校贯彻落实党中央治疆方略,服务向南发展,为新疆尤其是南疆经济社会发展所作出的突出贡献,特别是在发挥现代大学文化引领及民族团结教育等方面的独特优势,并介绍了党中央、自治区党委、兵团党委对学校的厚望及学校发展面临的重大机遇。

李静海表示,新疆是中国领土不可分割的一部分,国家自然科学基金委的职责使命就是要发现问题,采取措施解决问题,为经济社会发展提供科技支撑,特别是在影响新疆社会经济发展的问题上更要下功夫。塔大地处新疆南疆,党中央关心关怀塔大,服务向南发展战略,塔大迎来了重大发展机遇,国家自然科学基金委会义不容辞地在原有支持塔大的基础上接续努力,进一步深化和拓展合作领域,确定研究方向,组织好力量,采取有效手段,取得更好的成绩和突破。

国家自然科学基金委人事局局长周延泽,科学传播中心副主任杨新泉,政策法规处处长龚旭,人事局干部处处长王翠霞等,塔里木大学党委常委、副校长曲义勇、科技处处长于军、党委宣传部部长王志刚、党校办副主任李向阳参加了座谈。

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:信息网络中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300