张传辉校长慰问招生录取工作人员-自强不息 求真务实--塔里木大学欢迎您!
 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

张传辉校长慰问招生录取工作人员
2018-08-02 13:30  

来源:学工部

8月1日上午,党委副书记、校长张传辉,党委常委、副校长张爱萍及党校办、教务处、人事处、发展规划处等有关负责人来到2018年招生录取现场,亲切看望招生录取一线工作人员。

张传辉听取了招生工作人员关于2018年招生录取工作进展情况汇报,认真察看了招生现场工作环境、设备保障和后勤服务等情况,向辛勤劳动的全体工作人员表示感谢和慰问。张传辉希望全体工作人员继续保持饱满的工作热情,确保公平公正公开,圆满完成今年的招生录取工作。

据悉,截止今日我校已完成招生计划4200余个,第一批录取通知书将于8月5日寄发。(文/夏慧铃摄/贾强)

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:信息网络中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300