学校召开2018年内派服务管理教师欢送会-自强不息 求真务实--塔里木大学欢迎您!
 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

学校召开2018年内派服务管理教师欢送会
2018-07-28 20:45  

来源:宣传部

7月28日下午,学校举行2018年内派服务管理教师欢送会。党委书记赵光辉,党委常委、副校长张爱萍、卢光志,有关部门、学院负责人以及上一期内派服务管理教师、新选派的内派服务管理教师参加座谈。会议由卢光志主持,在行政楼317会议室举行。

会上,赵光辉代表学校党委向大家积极响应自治区党委、学校党委号召,踊跃报名参加内派服务管理教师工作表示充分的肯定和诚挚的感谢。赵光辉指出,今天我们在这里集会,既是为内派服务管理教师举行欢送会,也是临行前的专题座谈会,主要目的就是进一步明确工作职责任务、明确学校给予大家的期望要求,也是为大家出征壮行,鼓劲加油。

赵光辉希望大家牢固树立全国“一盘棋”思想,切实增强做好内派服务管理工作的政治责任感和使命感;准确把握职责任务,明确目标要求;强化担当作为,不负职责使命,以饱满的热情、昂扬的斗志、良好的状态,认真贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略和对兵团的定位要求,“忠诚党的教育事业,牢记职责使命,做足育人大文章”,奋力展现干部教师新时代新担当新作为,为维护新疆社会稳定和长治久安作出新的、更大的贡献。

党委组织部部长张理就今年内派服务管理工作安排及相关政策进行了解读。上一期参加内派管理工作教师代表就如何做好内派管理工作交流分享了经验。新选派的内派服务管理教师代表作了表态发言,表达了做好工作的信心和决心。派出单位领导对大家选派为内派服务管理教师表示明确支持并就开展好相关工作给予厚望。(文/杨宝仁 摄/赵双喜)

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:信息网络中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300