赵光辉书记一行慰问部队官兵-自强不息 求真务实--塔里木大学欢迎您!
 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

赵光辉书记一行慰问部队官兵
2018-07-30 19:25  

来源:宣传部

在“八一”建军节到来之际,7月30日上午,党委书记赵光辉,党委常委、副校长曲义勇一行前往解放军某团开展“走进部队、慰问官兵”活动,向他们致以节日的祝福和诚挚的问候。

座谈会上,赵光辉代表全校师生员工对全体官兵送上了节日的祝福,并感谢官兵多年来对学校的大力支持。他表示,在向南发展的新形势下,解放军对维护地区安全稳定发挥着磐石般的重要作用,希望部队和学校之间常来常往、常走长亲。

该部政治委员王英涛对学校领导走访慰问表示衷心感谢,对学校常年来的支持历历在怀。他强调,该部有着红色基因和光荣传统作支撑,一定能与学校在共建中不断发展。

双方围绕军训等事宜展开深入交流。随后,学校领导向该部赠送了慰问品。

(文/秦泽洪  摄/赵双喜)

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:信息网络中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300