新疆电视台党委委员、副台长蔡贺一行来校调研-自强不息 求真务实--塔里木大学欢迎您!

新疆电视台党委委员、副台长蔡贺一行来校调研
2018-07-28 12:14

7月28日,新疆电视台党委委员、副台长蔡贺,兵团电视台党委委员、副台长王延辉,浙江援疆指挥部宣传组组长徐艳来校调研,受到我校党委书记赵光辉,党委常委、副校长卢光志等领导热情接待。

赵光辉详细介绍了学校的历史沿革、办学精神、特殊地位和发展成就以及学校未来的发展,他表示,希望各位领导和专家经常来校传经送宝,为学校建设发展献计献策,为深化援疆省市与塔里木大学之间的交流合作牵线搭桥。

随后,在卢光志陪同下,考察了西域文化博物馆、国家重点实验室、图书馆等单位,更加全面系统的了解了学校的办学特色,和塔里木盆地深厚的文化底蕴。调研人员表示,来到塔大,很受鼓舞,深感学校办学之不易,塔大师生员工扎根边疆,传承红色基因,守土安邦的精神让每一位调研成员深受感动,学校党委对援疆工作的大力支持让每一位调研成员深受鼓舞,南疆人民对优质教育资源的迫切需求让每一位调研成员备增动力。此行结束后,希望在媒体宣传方面,能为塔大作出贡献。

(文/邓金波摄/赵双喜)