赵光辉书记带队慰问部队官兵-自强不息 求真务实--塔里木大学欢迎您!
 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

赵光辉书记带队慰问部队官兵
2018-07-28 15:47  

来源:宣传部

为隆重纪念中国人民解放军建军91周年,迎接“八一”建军节的到来,7月28日上午,校党委书记赵光辉,校党委常委、副校长曲义勇一行前往兵团武警某支队、解放军兵团某营开展“走进部队、慰问官兵”活动,向他们致以节日的祝福和诚挚的问候。

 

在武警某支队和解放军某营座谈时,赵光辉代表全体师生员工对全体官兵送上了节日的祝福,并感谢支队和某营多年来对塔里木大学的大力支持和关怀。他表示,我校多年来,在武警支队和某营的支持下,坚持军训和国防教育,期望将部队的优良作风在人才培养方面发挥作用,在学生的成长与成才方面发挥了重要作用。他希望双方可以在此基础上,深化合作,在我校能力范围之内,为部队的现代化建设、士兵学历教育等方面做出贡献。

某支队政治委员李洪源简要介绍了支队去年以来的改革变化情况。他表示,支队和塔大一直保持良好的合作关系,支队愿为包括塔里木大学在内的驻地稳定、发展等方面提供保障。他希望在今后继续加强警校纵深发展,特别是在文艺活动、文化教育、人才培养中加强沟通和合作。

某营团长曹登峰表示,多年来,塔里木大学从未中断慰问,让他们感受到了浓浓的情意,将一如既往地支持学校的民兵训练、学生军训等工作,共建良好的军校关系, 并希望以后进一步和学校加强交流和合作,全力支持学校工作,为学校的发展作出应有的贡献。

期间,学校领导向兵团武警某支队和解放军兵团某营赠送了慰问物品。

(文/麦尔旦·穆合太尔  摄/赵双喜)

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:信息网络中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300