我校2018年普通本专科招生录取工作正有序进行-自强不息 求真务实--塔里木大学欢迎您!
 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

我校2018年普通本专科招生录取工作正有序进行
2018-07-27 18:30  

来源:学工部

7月27日校党委书记赵光辉、校党委常委、副校长曲义勇来到招生录取现场,听取了招生录取工作进展情况汇报、巡视录取现场各环节情况。赵光辉对今年招生录取各项工作给予充分肯定并指出招生工作是我校教育质量的第一关,必须以高度的责任心本着对考生、学校和社会高度负责的态度,坚持标准,规范操作,优质、高效地完成我校2018年招生录取工作任务。

目前,各批次录取工作进展顺利。本科零批次艺术类计划、11省国家贫困专项计划、安徽、山东、河北、江西、广东、广西、内蒙古、辽宁普通本科二批次计划均已完成,一志愿生源十分充足,生源质量稳步提升。录取结果已公布至各省市招生信息网及“塔里木大学学生处”微信公众号,考生可通过身份证号及考生号进行查询,此外,学生也可加入QQ群(813518422)查询录取情况。其他各省市普通本科第二批次的录取工作还在陆续进行中,预计8月中旬完成。

据悉,2018年,我校招生计划4730人,招生辐射全国23个省份。为确保2018年招生录取工作规范有序进行,切实加强组织领导,我校成立了2018年招生工作领导小组,招生录取工作领导小组下设招生办公室,全面落实学校普通本、专科招生录取各项工作。招生办公室对今年参加招生录取的工作人员,进行了政策法规、招生录取规定等各个方面的业务培训,并强调招生过程要严格落实高校招生信息“十公开”,录取现场工作人员严格执行教育部针对招生录取工作提出的高考招生“ 六公开”“六不准”、“十严禁”,确保招生录取工作的公平、公正、公开。(文/摄 夏慧铃)

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:信息网络中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300