首页|学校概况|机构设置|人才培养|科学研究|学生工作|交流合作|公共服务
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

葛玉红教授来校作专题报告
2018-07-11 21:08  

来源:宣传部

7月11日下午,学校举行客座教授聘任仪式,聘任兵团党委南疆办经济组副组长葛玉红教授为我校客座教授。党委常委、副校长曲义勇主持仪式,宣读了聘任决定,并为葛玉红教授颁发了聘书。

随后,葛玉红教授为我校党员干部和教职工作了生动、精彩、丰富的“兵团向南发展优势和招商引资”的专题报告。党委书记赵光辉,党委副书记、校长张传辉,副校长张利莉,以及全体副处级以上干部和教职员工听取了报告。报告会在行政楼报告厅举行。

葛玉红教授从中国经济形势与政策、“一带一路”战略发展定位、全球化和全方位开放、供给侧结构性改革讲起,重点从兵团的历史、优势、产业发展重点、兵团向南发展优势、“丝绸之路经济带”核心区建设等方面,精辟阐释了兵团向南发展的重大意义、目标任务和思路举措。

曲义勇主持强调,葛玉红教授的报告内容既有很高的理论价值,又有针对性强的实践意义,对我们聚焦服务新疆工作总目标和兵团向南发展,加快推进新疆一流、南疆特色综合性大学建设具有很强的指导意义和促进作用,希望全体干部和教职员工深刻领会,准确把握,融会贯通,学以致用,为推动学校事业又好又快发展贡献更大力量。(文/杨宝仁 摄/赵双喜)

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:信息网络中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300