首页|学校概况|机构设置|人才培养|科学研究|学生工作|交流合作|公共服务
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

徐伟华教授来校作专题报告
2018-07-11 17:47  

来源:宣传部

7月11日上午,学校举行客座教授聘任仪式,聘任原兵团副政委徐伟华同志为我校客座教授。党委书记赵光辉主持仪式,党委副书记、校长张传辉为徐伟华教授颁发了聘书。

随后,徐伟华教授为我校全体党员干部和教职工作了“兵团存在的价值及特殊作用”的精彩专题报告。副校长张利莉,党委常委、副校长曲义勇,全体副处级以上干部及全校教职工聆听了报告。报告会在行政楼报告厅举行。

徐伟华教授从新疆为什么要有个兵团、兵团存在的价值及特殊作用、兵团面临的主要任务三个方面,对兵团存在的重要意义、兵团的历史、兵团的职责使命和特殊作用进行系统深入的剖析、解读和诠释。报告立意深远、层次分明、深入浅出,从国家的需要、历史的维度、国际的视角,让党员干部和教职员工对兵团有了更加深刻、更加全面的认识和了解。

“塔大是兵团的大学,是一所具有红色基因的特殊高校,我们每一个塔大人都是兵团人,我们要更加热爱兵团,有责任、有义务深入了解兵团,做一名合格的兵团人。”赵光辉总结指出,徐伟华教授的报告内容详实、深入浅出,让我们深受启发、收获颇丰,是一次非常宝贵的、难得的学习机会,希望全体党员干部和教职员工深刻领会,把握实质,融会贯通;希望徐伟华教授经常来校传经送宝,为全体教职员工思想上“解渴”,为学校的发展积淀更加深厚的精神动力。(文/杨宝仁 摄/赵双喜)

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:信息网络中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300