首页|学校概况|机构设置|人才培养|科学研究|学生工作|交流合作|公共服务
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

学校召开干部大会
2018-07-10 16:13  

来源:宣传部

7月9日下午,学校召开干部大会,全面回顾总结上半年学校主要工作,周密安排部署暑期及下学期学校重点工作。党委书记赵光辉,党委副书记、校长张传辉,党委常委、副校长张爱萍、曲义勇出席大会。全体正科级以上干部和副高以上职称教职工参加大会。会议在行政楼报告厅举行。

赵光辉主持并讲话,对维稳、评估、校庆、“放管服”改革工作以及近期要开展的干部大调研工作做出整体安排部署,动员全体党员干部和教职员工要统一思想,认清形势,推进科学发展,提升发展质量,确保今年各项目标任务全面顺完成,开创学校事业发展新局面。

赵光辉重点结合党中央、自治区党委和兵团党委部署要求,结合学校事业发展和干部队伍建设需要,对在全校范围内组织开展好“新时代新担当新作为”干部大调研工作进行动员部署,强调了组织开展“新时代新担当新作为”干部大调研工作的重要意义,要求全体党员干部和教职员工立足大局,提升站位,充分认识大调研的重大意义;明确要求,坚持标准,准确把握干部大调研的工作基调;响应号召,积极参与,确保大调研顺利开展;强化领导,统筹协调,确保大调研取得实效。

张传辉从教育教学、人才引进、学科学位点建设、科技创新与社会服务、招生就业、对外交流合作、办学条件保障、校园稳定、党建思政等方面,系统回顾总结了学校上半年工作进展情况及取得成效,重点对扎实做好本科教学评估、“放管服”改革、博士授予单位和博士学位点建设、科研和社会服务、学生工作、开放办学、公共服务、校园建设、维稳、校庆、党建与思政等暑期和下学期重点工作进行周密部署。

张爱萍从规范试卷和毕业论文建档、完成自评报告、评估报告、本科教学基本数据采集、氛围营造、制度修订完善、建立评估专家目录、开展教师培训、模拟评估等方面安排部署了本科教学审核评估工作,要求大家充分认识本科教学审核评估工作的重要意义,准确把握本科教学审核评估工作的主要任务、步骤环节和具体要求,按照时间表、路线图,突出问题意识,扎实做好点、线、块、面各项工作。

曲义勇从校园面防控、安全防范建设、留校学生管理、暑期家访、安全生产、后勤保障等方面安排部署了学校暑期安保工作,从任务分工和工作专班建设等方面安排部署了“放管服”改革工作,从目的意义、工作机构、家访对象、工作原则、时间安排、任务要求、经费保障等方面安排部署了暑期走访学生家庭有关工作。

(文/杨宝仁 摄/赵双喜)

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:信息网络中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300