提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

60周年校庆文艺骨干集训班开班
2018-07-08 10:08  

来源:宣传部

7月7日上午,我校在大学生活动中心隆重举行60周年校庆艺术团、合唱团、军乐团集训开班仪式。党委书记赵光辉、党委宣传部部长王志刚、后勤管理处处长龚平、教务处副处长朱晓玲、学生处副处长陈蕾出席仪式。校庆文体工作组全体人员和校庆集训团350余名师生参加仪式。

仪式上,赵光辉从学校的创建历史、大学文化与精神、高校高雅艺术的重要意义和作用等方面发表了重要讲话。要求参加集训的师生,牢记塔大的建校史、发展史,传承红色基因,弘扬红色文化,发扬胡杨精神;勇于学习锻炼,担当历史使命;以祖国为傲,以母校为傲,心怀感恩,爱国、立志、求真、立行,用高雅的艺术素养成就青春梦想,要求相关部门全力做好保障,推进学校高雅艺术发展。

张磊主持仪式,宣读了《关于成立塔里木大学合唱团、军乐团的决定》,希望师生们自觉服从管理、接受艺术指导、增强责任意识,为60周年校庆圆满成功举办贡献应有力量。

参训学生代表发言表示,会听从安排,服从指挥,虚心学习,认真求教,出色完成训练任务,把每一次练习落到实处,真正做到学有所成,做一名有纪律、有目标的胡杨青年,为学校高雅艺术的发展贡献自己的力量。

期间,集训团专业指导团队现场展示了才艺。

(文/摄 麦尔旦·穆合太尔)

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:信息网络中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300