提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

我校驻11团6连“访惠聚”工作队成立党支部
2018-07-07 14:03  

来源:“访惠聚”工作队

7月6日,塔里木大学驻11团6连“访惠聚”工作队,组织召开会议专题研究成立党支部,采取无记名投票方式选举产生支委。经投票表决阿布都力提甫·买买提明任支部书记,邢金明任组织委员,韩建华任宣传委员,并明确了支部工作职责和学习制度。

塔里木大学驻11团6连“访惠聚”工作队共有队员六名,其中党员五名。党支部的成立,有助于队员思想上的统一、政治上的团结、行动上的一致,有利于提高队员的凝聚力向心力战斗力,有利于加强基层党组织建设和政治功能的发挥,为工作队各项工作更好地开展提供了政治和组织保证。

五名党员着装整齐,佩戴党徽,面对党旗,举起右手,握起拳头,重温入党誓词。党员们纷纷表示,要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作。

随后,支部组织开展第一次集体学习,深入学习领会师市党委关于“访惠聚”工作的部署要求。通过学习,大家进一步增强了党性意识和责任感使命感。党员们纷纷表示,一定会按照自治区、兵团、师市和学校党委部署要求,不负重托、不辱使命,发挥优势、真抓实干,在聚焦抓实重点工作任务上精准发力,推动驻连工作取得成效。

(文/杜家福 摄/段朝瑞)

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:信息网络中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300