首页|学校概况|机构设置|人才培养|科学研究|学生工作|交流合作|公共服务
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

我校2018年暑期“三下乡”社会实践活动开启
2018-07-05 19:05  

来源:宣传部

7月4日下午,伴随着雄壮的奏唱国歌声,塔里木大学2018年暑期“三下乡”社会实践出征仪式在大学生活动中心举行。校团委书记张磊,党委宣传部副部长秦泽洪,教务处副处长朱晓玲,学生处副处长陈蕾,科技处副处长张宏,各学院辅导员以及300余名实践队代表参加仪式。

仪式上,张磊介绍了此次“三下乡”社会实践活动的意义和内容,希望各实践队提高政治站位,服务南疆社会发展;坚定理想信念,服务工作大局;深入群众,锻炼自我;精心组织,确保安全;深化宣传,扩大影响;多元结合,巩固成果,高质量完成社会实践各项任务。希望大家全身心投入实践、传播胡杨精神、争做胡杨青年,为学校60周年华诞增光添彩,为加快推进南疆特色综合性大学建设贡献力量。

校团委张冉冉主持仪式,介绍了学校2018年大学生暑期“三下乡”社会实践活动前期筹备工作、总体思路、活动时间和主题、组团情况等相关事宜。

与会领导为各实践队颁发了出行手册,为校级社会实践重点团队进行授旗。

实践队学生代表发言表示,将弘扬优良传统,传承胡杨精神,进一步坚定“爱国、励志、求真、力行”的理想信念,以实际行动勇做担当民族复兴大任的时代新人,以实际行动助力精准扶贫,服务乡村振兴战略,切实在感受改革开放40年取得的新成就新面貌的生动实践中受教育、长才干、作贡献,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利汇聚磅礴青春力量。

(文/摄 麦尔旦·穆合太尔)

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:信息网络中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300