提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

校领导走访慰问“访惠聚”住连(村)干部教师家属
2018-06-12 20:08  

来源:宣传部

在端午节、肉孜节来临之际,6月12日上午,党委书记赵光辉,党委副书记、纪委书记单洪山,带领有关部门、学院主要领导,带着慰问金和慰问品,入户走访慰问“访惠聚”住连(村)干部、教师家属,了解他们的家庭情况和家属思想状况,帮助协调解决工作和生活中存在的现实困难,送去兵团党委、学校党委对住连(村)干部、教师及其家属的关怀和温暖。

赵光辉、单洪山先后来到工作队队员贺兴宏、李有文、杨保存、万里、肖军的家走访慰问。每到一家,校领导都与工作队队员的家属亲切交谈、深入交流,详细询问她们的家庭情况、工作状况和生活情况,深入了解她们平时工作生活中遇到的实际难题,感谢家属们对工作队的理解和支持,鼓励她们一如既往支持工作队的工作。

家属们对学校党委的关心和关怀深表谢意,她们纷纷表示,会全力以赴支持工作队的工作,照顾好孩子,照顾好家人,解除工作队的后患之忧。

(文/杨宝仁 麦尔旦·穆合太尔 摄/赵双喜)

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:信息网络中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300