首页|学校概况|机构设置|人才培养|科学研究|学生工作|交流合作|公共服务
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

学校举办庆祝“六·一”文艺汇演
2018-06-01 20:29  

来源:宣传部

缤纷六月,梦想飞扬。6月1日上午,学校在行政楼报告厅举办庆祝“六一”儿童节文艺汇演。党委副书记、校长张传辉,党委副书记、纪委书记单洪山,党委常委、副校长曲义勇,以及有关部门、各学院领导,全体幼儿及家长等1000余人观看了节目演出。

节目演出前,单洪山代表学校党委致辞指出,几十年来幼儿园不断追求和探索,尊重教育规律、尊重儿童身心发展特点、尊重家长真诚反馈,培育了一代又一代小胡杨。孩子是祖国的未来、民族的希望,更是每一个家长的牵挂。为了这些孩子们,我们承载着千百个家庭的期盼。今天是我们塔里木大学幼儿园又一次庆祝“六·一”文艺汇演,小朋友们都将登台亮相,展风姿、献才艺,在这个舞台上都是精彩的。今天的阳光、今天的蓝天、今天的鲜花都是为孩子们的祝福!孩子们像一只只雏鹰在天空中快乐地飞翔,让孩子们的梦想从这里起航吧!

文艺汇演在中华乐舞《黄鹂啾啾》中拉开帷幕。朗诵武术表演《精忠报国·少年中国说》、中华乐舞《咏鹅》、《跪羊图》《中华孝道》,表达了孩子们对党和国家的恩情、热爱,对幸福美好生活的追求、向往。钢琴独奏《虫儿飞》,舞蹈《跳房子》、《静夜思》等节目,把孩子们的俏皮可爱、童真稚拙表现得淋漓尽致。

绚丽的服装,精彩的表演,让家长们倍感惊喜,赢得大家的热烈掌声。此次文艺汇演,幼儿园全体小朋友们都上台表演节目,整场演出节目精彩纷呈,充满童真童趣,富有思想内涵,家长情绪高亢,掌声不断,给节日增添了更多的欢乐和喜庆。

演出结束后,小朋友们热情的邀请校领导上台与他们一起合影。

此次汇演,不仅展示了幼儿园孩子天真烂漫、活泼可爱和朝气蓬勃的精神面貌,同时也充分体现了幼儿园近年来的教育教学成果。

(文/麦尔旦·穆合太尔 摄/莫新军)

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:信息网络中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300