首页|学校概况|机构设置|人才培养|科学研究|学生工作|交流合作|公共服务
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

一师阿拉尔市领导来我校幼儿园走访慰问
2018-05-31 22:17  

来源:宣传部

在“六一”儿童节来临之际,5月31日下午,一师阿拉尔市党委常委、副政委、组织部部长梁邦国,阿拉尔市副市长谷水清,教育局局长刘晓璐,来到我校小胡杨幼儿园走访慰问小朋友和幼儿教师,参观考察幼儿园建设情况,调研了解幼儿教育管理情况。塔里木大学党委常委、副校长曲义勇,工会主席王红飙等有关领导一起走访慰问和参观交流。

梁邦国、曲义勇一行走进幼儿园,与大门值班人员亲切交谈,叮嘱他们坚守岗位,履职尽责,为孩子们的安全保驾护航。

在幼儿园负责人的指引下,梁邦国、曲义勇一行先后来到幼儿园大厅、走廊、教室、活动室、休息室,实地查看孩子们的上课学习、活动开展、生活休息等情况,对学校小胡杨幼儿园建设成效和教育教学成果给予充分肯定和高度评价。

梁邦国、曲义勇一行还与幼儿园负责人及幼儿教师进行深入交流,从规划建设、师资建设、教育教学、活动开展、激励机制等方面,围绕校地幼儿园合作共建事宜展开深入探讨。(杨宝仁)

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:信息网络中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300