首页|学校概况|机构设置|人才培养|科学研究|学生工作|交流合作|公共服务
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

我校与托喀依乡联合开展共庆“六·一”活动
2018-05-31 22:03  

来源:宣传部

5月31日下午,塔里木大学幼儿园与一师阿拉尔市托喀依乡幼儿园联合举办“结对共建一家亲亲情友情代代传”为主题的庆祝“六·一”儿童节活动。

一师阿拉尔市党委常委、副政委、组织部部长梁邦国,塔里木大学党委常委、副校长曲义勇,一师阿拉尔市、塔里木大学、托喀依乡有关部门负责人,塔里木大学幼儿园和托喀依乡幼儿园教师、小朋友们共同参加庆祝活动。

伴随着雄壮的奏唱国歌仪式,此次庆祝“六·一”儿童节活动拉开帷幕。梁邦国代表师市党委向小朋友们表达了节日的祝福和问候,祝福小朋友们带着自己的梦想,在老师们的精心培育和关爱下茁壮成长,也希望幼儿园全体人员再接再厉、再创佳绩,为孩子们的健康成长创造良好条件。

曲义勇表示,塔里木大学党委和塔里木大学幼儿园将充分发挥大学的优势资源,一如既往地关心和支持托喀依乡幼儿园建设发展,并积极争取各方面支持,推动托喀依乡幼儿园建设发展,为孩子们健康成长提供更好的环境。

“我们是早晨的太阳,祖国的希望。”托喀依乡幼儿园小朋友代表阿迪拉·吐尔逊发言表示,他们会怀着一颗感恩的心,唱响爱的赞歌,迎接更加灿烂美好的明天,并代表全体小朋友感谢各位领导与他们一起参加活动、庆祝“六一”,感谢老师们对他们的精心呵护和细心照顾。

文艺展演环节,由两所幼儿园的小朋友们带来的红歌《我爱北京天安门》、舞蹈《咏鹅》、吟诵《三字经》、舞蹈《爷爷教我踩高跷》等节目表演,掀起了此次庆祝活动的高潮,表达了孩子们对党和国家的恩情、热爱,对幸福美好生活的追求、向往,赢得大家的喝彩和掌声。

梁邦国、曲义勇分别代表师市和学校,给托喀依乡幼儿园小朋友们赠送了节日礼物,并参观考察了托喀依乡幼儿园教学设施、活动场所、生活条件建设情况,听取了托喀依乡幼儿园总体情况介绍。

签约仪式上,塔里木大学幼儿园与托喀依乡幼儿园签订了校地幼儿园合作共建协议。

(文/麦尔旦·穆合太尔 摄/莫新军)

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:信息网络中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300