提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

运动员风采展示——燃烧青春激情,弘扬体育精神(6)
2018-05-14 12:00  

来源:宣传部

眼前的精彩,背后的汗水。塔大运动健儿们,在赛场上头顶烈日,汗流浃背,顽强拼搏,勇攀高峰,以实际行动展示了塔大风采,阐释了胡杨精神。

连日来,全媒体中心记者头顶酷日、跑遍操场,用镜头捕捉健儿们的运动风采和胜利身姿,记录一个个令人感动的瞬间和青春最美好的模样。小编将带你一起看看运动健儿们留在镜头里的精彩瞬间。

热爱塔大的小记者们

运动会上这些珍贵的瞬间,成为青春最美好的回忆。运动会已然落幕,但它所传递的“运动拼搏健康快乐”“团结友谊和平进步”的体育精神会存于我们每个人心中。(文/麦尔旦·穆合太尔 孙淼鑫  摄/赵双喜 毛嘉琪 安艳丽 徐亚涛 对些 祖菲努尔 李玲)

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:信息网络中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300