塔里木大学第四十五届运动会闭幕-自强不息 求真务实--塔里木大学欢迎您!
 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

塔里木大学第四十五届运动会闭幕
2018-05-13 21:55  

——燃烧青春激情,弘扬体育精神(4)

来源:宣传部

5月13日下午,随着男子组4*100米扁担接力预决赛的结束,塔里木大学第四十五届运动会画上了圆满句号。

党委副书记、校长张传辉,党委副书记、纪委书记单洪山,党委常委、副校长张爱萍、卢光志,副校长张利莉,党委常委、副校长曲义勇,各学院、各部门领导与全校师生员工一道共享运动会带来的收获和喜悦。闭幕式由张爱萍主持。

“体育运动是我校的优良传统,是学校校园文化建设的重要组成部分,更是现代大学生活不可缺少的重要内容。把体育作为重要的教学内容纳入学校教育全过程,是学校全面贯彻立德树人根本任务的具体体现。”闭幕式上,张传辉致词指出,在近一个月的时间里,全体运动员顽强拼搏、力争上游;全体裁判员严肃认真、恪尽职守;全体工作人员和志愿者团结奉献、互助协作;所有观众热情文明、参与配合,运动场上始终洋溢着竞争、拼搏、团结、友爱的美好气氛,不仅展示了我校师生的体育竞技水平和道德文明素养,更为学校60周年校庆营造了浓厚氛围。

张传辉希望大家把赛场上表现出来的坚韧不拔的意志、顽强拼搏的作风、高歌猛进的气概和团结互助的精神继续保持发扬下去,投入到今后的学习和工作中,使自己的身体更加健康,思想更加进步,行为更加规范,成绩更加优秀,以饱满的激情、崭新的姿态、昂扬的斗志、务实的作风和有力的举措扎根南疆大地,书写人生壮美篇章。

张传辉宣读了本届运动会团体总分成绩。单洪山宣读了优秀组织奖获奖单位。卢光志宣读了体育道德风尚奖获奖单位。张利莉宣读了优秀志愿者名单。曲义勇宣读了优秀裁判员名单。

张爱萍主持闭幕式。

与会校领导为获奖单位和个人进行颁奖。植科院、经管院、水建院分获团体总分第一、第二、第三名。其他代表队获得“体育道德风尚奖”、“优秀组织奖”。

张传辉宣布塔里木大学第四十五届运动会胜利闭幕。

(文/杨宝仁 郭元章 罗兵 刘鸿阳 田芳 摄/赵双喜 徐亚涛 对些)

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:信息网络中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300