我校与师市携手推进校媒共建-自强不息 求真务实--塔里木大学欢迎您!

我校与师市携手推进校媒共建
2018-05-13 11:52

校媒共建,共赢未来。5月12日,塔里木大学党委宣传部与师市党委宣传部、阿拉尔电视台签订校媒共建协议。双方约定,采用购买服务的方式,开展各方面合作。

签订校媒共建协议,是贯彻落实师市党委提出的“用好塔里木大学这台发动机”的具体实践。同时,利用专业传媒力量,进一步提升学校媒体建设和新闻宣传水平。

塔里木大学与一师阿拉尔市作为同处南疆的兄弟单位,在推进兵团向南发展中紧密联系、协同合作。一师阿拉尔市党委全力推进的“四地、五城、六动力”规划建设中,利用塔里木大学和其身后对口支援的内地多所重点大学资源优势,为一师阿拉尔市发展提供支撑。

塔里木大学党委宣传部与师市党委宣传部、阿拉尔电视台签订校媒共建协议,是塔里木大学与一师阿拉尔市合作发展的最新成果,也是贯彻落实党中央治疆方略和对兵团定位要求的具体体现,也是双方并肩勇当兵团向南发展排头兵的具体体现。