邵峰来校开展“三进两联一交友”活动
2018-05-11 12:54

5月4日下午,兵团党委常委、副政委、纪委书记、兵团监察委员会主任邵峰来校开展“三进两联一交友”活动。校党委书记赵光辉,校党委副书记、校长张传辉,校党委副书记、纪委书记单洪山等陪同。

邵峰分别走访了联系学生艾力海木·艾尼瓦尔和阿丽亚·阿不都艾尼的宿舍。来到艾力海木的宿舍,邵峰与艾力海木及舍友们开心的坐在一起拉家常,同学们热情地端上了自己家乡的干果等特产。邵峰详细询问了艾力海木及舍友们近期学习工作生活等方面情况,并对同学们的良好表现给予高度评价,对同学们今后成长进步提出建议。

来到阿丽亚的宿舍,邵峰与阿丽亚及舍友们围坐在一起聊起了家常,同学们热情端上了热乎乎的奶茶。邵峰详细询问了阿丽亚及舍友们的家庭状况和学习生活等情况,叮嘱同学们保持经常联系,珍惜宝贵的学习机会,学好专业知识,锻炼综合能力。

邵峰应其联系班级、学前教育19-3班邀请,与师生们一起参加“纪念五四青年节”主题团日活动。

邵峰鼓励同学们说,生在伟大的时代,使命光荣,责任重大,一定要不忘初心、牢记使命,努力奋斗、刻苦学习,历练本领,积极向党组织靠拢,学好马克思主义理论,严格以一名党员的标准要求自己。

邵峰同联系学生及同学们在学校三号食堂共进晚餐。

邵峰同志秘书许志强,兵团南疆办副主任韩岗,兵团南疆办综合组副组长、兵团外事中心主任孙哲,第一师阿拉尔市党委常委、纪委书记、监委书记董现荣,第一师阿拉尔市纪委副书记、监委副书记彭卫陪同参加。

(文/刘阳 摄/赵双喜)