提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

卢光志副校长深入食堂开展“三进两联一交友”活动
2018-03-13 12:54  

来源:水建院

为弘扬勤俭节约优良传统,倡导师生养成勤俭节约,珍惜粮食的良好生活习惯,结合学校“三进两联一交友”活动要求,3月10日,水利与建筑工程学院在学生第四食堂举办以“践行核心价值观,倡导光盘行动”为主题的“三进两联一交友”活动。校党委常委、副校长卢光志,水建院党委书记孟琪、副院长朱连勇、党委副书记张燕飞、学院全体教师及基建处、研究生处、继续教育学院、科技处、计财处有关人员及其结亲交友学生参加此次活动。

此次活动由水建院团委晨光志愿者团承办,团委民族工作部协助,收到良好效果。水建院晨光志愿者团学生向来往食堂的老师和同学详细介绍光盘行动的意义与作用,并引导同学们在光盘行动倡议书上签下自己的名字,许下承诺。活动期间卢光志对此次活动给予高度赞扬,并带领干部、教师的结亲交友学生一起在倡议书上签字,一起参与光盘行动。他希望今后能够多举办类似活动,提议使用信息化手段更为广泛地宣传光盘行动的意义与作用。

此次活动得到师生们的一致好评。通过活动使大家深刻体会了中华民族勤俭节约传统美德的重要意义。大家纷纷表示今后要努力做到不浪费、不攀比,吃光盘中餐,养成良好的行为习惯,为建设绿色校园贡献力量。

(薛凯 范帅 王小云)

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:信息网络中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300