首页|学校概况|机构设置|人才培养|科学研究|学生工作|交流合作|公共服务
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

中国共产党塔里木大学第二届纪律检查委员会第一次全体会议(第二阶段)举行
2018-03-12 21:10  

来源:宣传部

3月12日下午,中国共产党塔里木大学第二届纪律检查委员会第一次全体会议(第二阶段)举行。单洪山同志主持会议,第二届纪委委员参加会议。会议宣布新当选的纪委常委、书记、副书记名单。会议在信息院203会议室举行。

单洪山讲话指出,把党风廉政建设和反腐败工作引向深入,为学校第二次党代会确定的奋斗目标提供坚强的政治和纪律保证,是新一届纪委肩负的光荣使命和神圣职责。面对新形势、新任务、新要求,新一届纪委要全面贯彻落实党的十九大精神,持之以恒、毫不动摇推进全面从严治党,做学以致用的表率;要以政治建设为统领,牢固树立“四个意识”,做自觉维护党中央权威和统一领导的表率;要开拓创新,勤奋敬业,做求真务实的表率;要发扬民主,顾全大局,做团结协作的表率;要严格要求,遵章守纪,做廉洁自律的表率。

单洪山强调,新的伟大征程已开启,我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,贯彻落实中央、自治区、兵团和学校党委的决策部署,在兵团纪委和校党委的坚强领导下,开拓创新、奋发进取,坚定不移全面从严治党,锲而不舍把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入,努力打造立德树人的纯洁高地,为建设南疆特色综合性大学保驾护航。(文/杨宝仁 陈梦羽 梅泽宇 摄/赵双喜 毛嘉琪)

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:信息网络中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300