首页|学校概况|机构设置|人才培养|科学研究|学生工作|交流合作|公共服务
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

中国共产党塔里木大学第二次代表大会胜利闭幕
2018-03-12 17:33  

来源:宣传部

3月12日上午,中国共产党塔里木大学第二次代表大会召开第二次大会(第二阶段)。校党委书记赵光辉同志主持会议,全体正式代表参加会议。会议总监票人向大会报告选举计票结果;宣布第二届党委委员和纪委委员当选人名单;通过关于党委工作报告的决议和纪委工作报告的决议;全体代表奏唱《国际歌》。赵光辉同志宣布中国共产党塔里木大学第二次代表大会胜利闭幕。至此,经过全体代表和委员的共同努力,为期两天半的中国共产党塔里木大学第二次代表大会圆满完成各项任务胜利落下帷幕。会议在大学生活动中心举行。会后,全体正式代表在校史馆前合影留念。

大会现场

举手表决

奏唱《国际歌》

奏唱《国际歌》

宣布大会闭幕

合影留念

(文/杨宝仁 陈梦羽 李航 摄/赵双喜 莫新军 安艳丽 毛嘉琪)

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:信息网络中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300