提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

校党委书记赵光辉深入宿舍开展“三进两联一交友”活动并看望联系学生
2018-03-08 12:35  

来源:宣传部

为全面贯彻落实全国、自治区和兵团高校思想政治工作会议精神,扎实深入推进“民族团结一家亲”、“三进两联一交友”活动,3月7日下午,校党委书记赵光辉来到东区学生公寓10号楼走访交友学生,参加联系班级动物科学21-1班开展的“不忘初心跟党走”主题班会。

“同学们家都在哪里?”“喜欢南疆和塔大吗?”“你们有什么困难,需要解决什么问题?”在主题班会上,赵光辉听取了动科院领导关于学院教学、招生、就业、民族团结等基本情况的介绍,详细询问了联系班级同学们的学习、生活等情况。他说,塔大校园环境很好,处于黄金年龄段的同学们在这里学习生活是最幸福的,因为塔大有灵气,青年有朝气。他希望同学们要超越历史、地理环境、生活习俗等因素,相互借鉴,相互学习,相互帮助,亲如一家;珍惜新时代,珍惜青春年华,珍惜难得的学习机会,心怀感恩,为了共同的美好生活追求团结一致,齐心协力。

主题班会后,赵光辉先后来到联系学生动科21-1班伊帕尔•木塔里甫和动科21-3班王明根的宿舍,与他们及舍友亲切交谈,并向两位联系学生赠送了笔记本和钢笔,勉励他们克服困难,好好学习,记好笔记,写好文章,完成好学业,成长成才,为将来步入社会积累更多能量,更好地实现建设美丽家乡的愿望。

(文/王淑莲  摄/赵双喜)

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:信息网络中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300