提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

兵团教育局督查组来校检查指导春季开学有关工作
2018-03-06 18:14  

来源:宣传部

3月5日下午,兵团教育局督查组来校检查指导春季开学相关工作。校党委副书记、校长张传辉,党委常委、副校长曲义勇陪同。

此次督查分两组同时进行,一组来到校幼儿园,听取幼儿园负责人关于幼儿园建设、教学及消防、卫生和食品安全等情况介绍,实地考察幼儿教室、活动室、休息室、食堂等建设,对幼儿园的监控设施、消防设备及食堂消毒、卫生情况等进行现场全面检查。

另一组来到保卫部监控室、维稳指挥部、药品库房、教工餐厅、学生食堂等处现场检查,并通过仔细查阅有关工作台账,了解学校安全维稳措施和制度、食堂食品及原料采购、餐饮从业人员管理、餐厨废弃物清理等情况,了解学校安全保卫设施建设、值班安排落实、药品存储使用管理、食品安全和卫生等情况。

对于此次检查过程中发现的安全隐患和存在的工作漏洞,督查组及时给予反馈交流,要求学校有关部门高度重视,落实责任,制定措施,及时整改,强化监管。(文/杨宝仁 王淑莲 摄/赵双喜 莫新军)

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:信息网络中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300