提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

校党委书记赵光辉一行检查开学前各项准备工作
2018-03-03 22:56  

来源:宣传部

新学期伊始,为确保学校安全稳定及各项工作顺利开展,3月3日上午,校党委书记赵光辉,党委副书记、校长张传辉,党委副书记、纪委书记单洪山,党委常委、副校长张爱萍、曲义勇,带领有关部门负责人深入校园办公、教学、实验、生活等重点区域和场所,检查指导学校开学前各项准备工作。

校领导来到教学楼、实验楼、办公楼、教学实验基地、教职工住宅区、学生生活区、校史博物馆区、大学生活动中心、运动场、校园围墙等处进行现场检查,详细了解学校基础设施建设改造和服务保障能力建设等情况,并就具体工作进行现场指导。

检查过程中,校领导边走边看,发现问题及时提出整改意见,督促有关部门要高度重视,尽快拿出整改方案,落实整改措施,切实保障新学期开学各项工作的顺利进行。要求有关部门要重点加强基础设施维修改造、教学基地建设、校园美化绿化、校园面管控等方面工作,全力做好开学前的各项准备,保证学校以崭新的面貌迎接新学期的到来,迎接教育部本科教学审核性评估和60周年校庆的到来。

(文/杨宝仁  摄/赵双喜)

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:信息网络中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300