提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

一堂特殊的党课
2018-03-02 22:52  

来源:“访惠聚”工作队

3月2日上午,在皮山农场中心连队2连一楼会议室,兵团驻皮山农场19连“访惠聚”工作队正在开展一堂特殊的党课。之所以说特殊,是因为会议室没有多媒体设备、没有黑板,上课的老师是塔里木大学的专家,参加学习的是全连的9位老党员,虽然他们的国语水平欠缺,但是课堂上不时有笑声和掌声。

为了上好这堂课,19连“访惠聚”工作队队长蒋志辉提前一周就在思考授课的主题,他用职工群众最熟悉的语言,用拉家常式的表达方式,把伟大祖国拥有世界一流的高铁、大飞机、航空母舰的荣耀与老党员分享;把国家富强、乡村振兴战略、精准扶贫脱贫和团场综合配套改革串起来,给老党员描绘了伟大祖国美好的明天;并讲解了农场连队“两委”选举对职工群众的积极影响,号召老党员不忘初心,继续发挥积极作用,把皮山农场建设的更美好。

一个多小时的课在老党员聚精会神的状态中很快结束了。课后,老党员们纷纷竖起大拇指,表示今天的党课亚克西。(兵团驻皮山农场19连“访惠聚”工作队  安外尔·麦海提)

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:信息网络中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300