提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
 
当前位置: 首页>>塔大新闻>>正文

工作队组织力量帮助困难职工修剪枣树
2018-02-25 20:17  

来源:“访惠聚”工作队

“一年之计在于春”。随着气温日渐回升,兵团驻皮山农场12连“访惠聚”工作队在入户走访过程中了解到,部分职工由于缺少劳动力,枣树还没有修剪。在与连队党支部沟通协调后,2月18日至24日,由工作队、连队干部、民兵和职工组成的枣树修剪服务队18人,来到田间地头为职工群众传授修剪技术,解决实际困难。

此次修剪工作得到皮山农场1连党支部的大力支持,得到连队职工的积极配合。同时,得到职工家属的热情欢迎,他们为大家送来了矿泉水和热腾腾的馕,并参与配合枣树修剪。

此次共帮助7户职工群众完成40亩枣树修剪工作,既帮助贫困职工群众解决了实际困难,消除了他们的担忧,又通过有效组织对职工群众加强了技术培训。(兵团驻皮山农场12连“访惠聚”工作队  肖军)

关闭窗口
 
 
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:信息网络中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300