塔大新闻
最新文章
热点文章
当前位置: 首 页 >> 正文

兵团林业工作管理总站与塔里木大学签约座谈会召开

发布时间:2018年01月31日 作者: 浏览次数:[]次

来源:宣传部

1月30日下午,兵团林业工作管理总站党支部书记施英俊、办公室主任吕平、园艺科科长师建银、财物人员李慧一行来校洽谈实验示范基地移交有关事宜,与我校党委副书记、校长张传辉,党委副书记、纪委书记单洪山,资产管理处处长梁国杰、科技处副处长徐崇志,后勤管理处副处长周正立座谈交流。座谈会在行政楼317室举行。

会上,张传辉简要介绍了学校发展情况,回顾了双方交流合作情况,展望了双方合作前景。希望双方紧紧围绕服务兵团向南发展,充分发挥各自优势所长,进一步加强交流合作,拓展合作范围和领域,提升合作层次和水平,实现优势互补、合作共赢,更好服务新疆工作总目标。

施英俊简要介绍了兵团林业工作管理总站基本情况、双方交流合作取得的成效和积累的经验,希望双方在前期已有紧密、坚实的合作基础上,紧紧围绕实验示范基地建设,不断拓展深化交流合作,结出更多更大的合作果实。

张传辉与施英俊代表双方签订了兵团特色林果高效栽培及林木良种培育实验示范基地移交协议。

单洪山主持会议,强调了双方加强交流合作的重要性,希望双方保持密切联系和来往,发挥各自优势特色资源,加强产学研基地共建,服务新疆工作总目标和兵团向南发展。

双方围绕兵团特色林果高效栽培及林木良种培育实验示范基地移交协议书内容,针对如何积极争取“基地”建设相关项目资金和林园新技术、新品种引进、实验示范与推广工作展开热烈交流探讨,达成一系列合作共识。

据悉,依据兵团农业局党组意见和《关于对兵团特色林果高效栽培及林木良种培育实验示范基地移交塔里木大学的批复》,兵团农业局决定将兵团林业工作管理总站在第一师十团建设的兵团特色林果高效栽培及林木良种培育实验示范基地移交至塔里木大学。(文/杨宝仁 摄/赵双喜)

关闭

Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室 技术维护:信息网络中心 地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300 ICP备案号:新ICP备13003274号
网站地图旧版回顾新版网站评价