塔大新闻
最新文章
热点文章
当前位置: 首 页 >> 正文

【教师节、迎新专题二】校领导走访慰问老领导、老教师等代表

发布时间:2017年09月10日 作者: 浏览次数:[]次

来源:宣传部

“老领导,节日快乐。”9月9日上午,校党委副书记、校长张传辉,党委副书记单洪山,党委常委、副校长卢光志,带领有关部门领导,走访慰问退休老领导、老教师和学科带头人。

见到张传辉来看望,退休老领导陈顺良特别高兴,“学校党委一直都没忘我,每逢过节都来家里看我,我感到很高兴、很幸福,多谢大家的牵挂和关心。”

张传辉坐在老领导身旁,详细询问他和老伴的身体和生活等状况,代表学校党委向老领导送上了慰问品和慰问金,表达了亲切问候和美好祝福。

老领导虽然退休了,但始终非常关注学校的改革发展,就学校有关工作,与张传辉深入交谈,并提出了宝贵意见和建议。

“您辛苦了,节日快乐。”张传辉一行来到老专家闫春雨的家。见到校领导来家看望慰问,闫春雨非常高兴,一边对学校党委的关心、关怀表示感谢,一边介绍着老两口的身体、生活状况。“感谢学校领导的关心和问候,学校近年发展变化很快,也取得了丰硕成果,祝愿学校以后发展的更好。”闫春雨说。

作为老专家、老教授,闫春雨对学校的科技事业依然非常关心,与张传辉深入交谈,并就有关科研工作提出了见解和建议。

张传辉感谢老领导、老教师为学校发展做出的特殊贡献,并介绍了学校发展变化情况,希望老领导、老教师们为促进学校改革发展发挥余热、贡献力量。

“节日快乐,生活幸福!”来到学科带头人李志军、吴翠云的家,单洪山代表学校党委向她们送去慰问品和慰问金,表达了节日的问候和祝福,与她们亲切交谈,了解她们的工作、生活情况,并听取了她们对学科专业建设、教学改革和科学研究等方面工作的意见和建议。

单洪山鼓励她们说,“作为学科带头人,你们要争做‘四有好老师’和‘四个引路人’,在教育教学改革、学科专业建设和科学研究等方面发挥好模范带头和示范引领作用,为学校改革发展做出新的更大贡献。”

“感谢学校党委的支持和关心,作为学科带头人,我会牢记学校党委的希望和重托,潜心工作,提升能力,多出成果,为学校改革发展做出应有贡献。”学科带头人李志军说。

学科带头人吴翠云说,“感谢学校党委的关怀和温暖,今后我会坚守职责使命,努力拼搏,带领团队提升科研水平,建设好学科专业,向学校党委交一份满意的答卷。”

(文/杨宝仁 摄/莫新军 屈国良)

关闭

Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室 技术维护:信息网络中心 地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300 ICP备案号:新ICP备13003274号
网站地图旧版回顾新版网站评价