塔大新闻
最新文章
热点文章
当前位置: 首 页 >> 正文

兵团外事局副局长王承军一行来校调研

发布时间:2017年06月23日 作者: 浏览次数:[]次

来源:对外交流合作处

6月22日,兵团外事局(旅游局)王承军副局长一行来校就学校外事、旅游工作进行调研座谈。学校党委副书记、校长张传辉,校党委常委、副校长张爱萍出席座谈会。座谈会由张爱萍主持。

张传辉代表学校欢迎领导来校指导工作,并向王承军简要介绍了学校的基本情况,特别是学校在开放办学和加强国际交流与合作方面的发展目标,表达了学校希望在“一带一路”国家战略中贡献自身力量的愿望。

王承军表示,塔里木大学为国家、为新疆、尤其为南疆的社会稳定、经济发展贡献了巨大贡献。在未来的工作中,外事局会一如既往的支持塔大外事和旅游服务工作。

座谈交流中,就学校目前存在的困难和问题认真讨论分析,并现场进行问题的解答。

外事局领事处处长李强,外事服务中心主任、兵团党委南疆办综合协调组成员孙哲陪同调研;我校对外交流合作处、科技处及相关学院负责人参加了座谈。

关闭

Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室 技术维护:信息网络中心 地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300 ICP备案号:新ICP备13003274号
网站地图旧版回顾新版网站评价