塔大新闻
最新文章
热点文章
当前位置: 首 页 >> 正文

我校与南京农业大学举行合作交流座谈会

发布时间:2017年06月23日 作者: 浏览次数:[]次

来源:宣传部

6月23日下午,南京农业大学副校长戴建君一行来校访问交流,与我校党委书记王选东、党委常委、副校长闫祥林、相关学院、部门领导进行座谈。会议由闫祥林主持,在行政楼317举行。

王选东作会议致辞,并从学校教育发展历程、办学特色等方面进行了简要介绍。他指出在推进南疆特色大学建设,更好服务向南发展战略进程中,希望双方发挥各自优势特色,进一步深化交流合作,为南疆社会稳定和长治久安培养更多高层次人才,致力于服务南疆经济社会发展。

戴建君表示塔大60年的艰苦奋斗历程,不屈不挠的胡杨精神令人崇敬,学校立足南疆、服务国家战略的办学思路值得借鉴,相信在两校的不断努力下建立更为密切的合作关系,进一步推进两校对口支援和交流合作等方面的工作。

会上,两校动科院、生科院的领导就后期合作项目进行交流和探讨,并达成相关意向。(文/任新阳 摄/赵双喜 安艳丽)

关闭

Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室 技术维护:信息网络中心 地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300 ICP备案号:新ICP备13003274号
网站地图旧版回顾新版网站评价