塔大新闻
最新文章
热点文章
当前位置: 首 页 >> 正文

学校组织2017年上半年全国大学英语四六级考试

发布时间:2017年06月20日 作者: 浏览次数:[]次

来源:教务处

6月17日,我校2017年上半年全国大学英语四六级考试工作顺利进行。此次考试有4647名同学参加,其中英语四级考生有3975人,六级考生有672人。考试期间,自治区教育厅巡视员朱夺宝、人文学院院长杨斌教授、教务处副处长朱晓玲教授、王旭峰教授对此次考试进行了巡视。

巡考走进考务室,检查考试准备情况、慰问考务工作人员。随机抽查考场秩序,慰问监考教师,并对考场布置、考试纪律等相关事项提出明确要求,对抓好考试工作,促进学风、校风建设,加强学生诚信教育方面的问题进行强调。

学校高度重视全国大学英语四六级考试组织工作,专门成立了CET考试工作领导小组。考前,教务处副处长朱晓玲教授主持召开了领导小组成员单位协调会、考务工作作部署会,对做好四六级考试工作提出了明确的工作要求,教务处考试中心主任高艳红对考试流程规范做了详细的培训。自治区教育厅巡视员朱夺宝来校巡视考试工作,对我校考风和考试组织工作给予高度评价。

我校各部门、各学院分工协作,互相配合,各司其职,对学生进行了深入细致的诚信教育活动,加强了监考教师的选拔、考前动员和考试规程培训,在校办、后勤管理处、校保卫部、校医院的大力协助下,有效保障了考试工作的顺利进行。(贾强)

关闭

Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室 技术维护:信息网络中心 地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300 ICP备案号:新ICP备13003274号
网站地图旧版回顾新版网站评价