塔大新闻
最新文章
热点文章
当前位置: 首 页 >> 正文

中国农科院生物技术研究所副所长张春义一行来校访问

发布时间:2017年06月17日 作者: 浏览次数:[]次

来源:宣传部

6月17日上午,中国农科院生物技术研究所副所长张春义,带领创新工程办公室、各研究室负责人以及相关专家来校访问交流,就双方加强生物技术领域合作,与我校党委书记王选东,党委副书记单洪山,校长助理马小艳,以及植科院、动科院、生科院有关领导、专家进行座谈。座谈会由单洪山主持,在行政楼二号会议室(210室)举行。

会上,王选东介绍了学校发展情况和办学特色,回顾了近年来塔大与农科院交流合作成果,希望双方围绕科学研究、学科建设、人才培养,师资提升等领域加强交流合作,发挥各自优势特色,致力于服务南疆经济社会发展。

张春义介绍了中国农科院生物技术研究所发展情况和此次在南疆调研情况,希望双方围绕生物资源技术开发创新工程,发挥各自优势学科团队,在学科建设、项目申报、师资建设、人才培养等方面寻求更大范围的合作切入点,联手共同培育跨学科跨领域的新的合作增长点,助推南疆智能化农业和现代生物技术发展。

双方围绕科研项目联合申报、师资队伍共建、研究生联合培养等合作议题展开热烈讨论,达成了诸多初步合作共识。(杨宝仁)

关闭

Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室 技术维护:信息网络中心 地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300 ICP备案号:新ICP备13003274号
网站地图旧版回顾新版网站评价