塔大新闻
最新文章
热点文章
当前位置: 首 页 >> 正文

安徽农业大学副校长马传喜一行来校访问

发布时间:2017年06月16日 作者: 浏览次数:[]次

来源:宣传部

6月16日下午,安徽农业大学副校长马传喜一行来校访问,就两校加强合作交流工作,与我校党委常委、副校长张爱萍、杨新泉及相关部门领导进行座谈,会议由杨新泉主持。

会上,张爱萍简要介绍了学校历史沿革、办学优势特色、独特办学定位和职责使命,分析了塔大在兵团向南发展中面临的形势、机遇和挑战。她希望双方在学科专业建设、科学研究、平台建设、人才培养、师资提升等方面不断深化合作领域,提升合作层次,携手服务好国家战略和兵团向南发展。

“塔大是一所历史悠久、具有鲜明特色的大学。”马传喜赞赏塔大办学精神和优势特色。他说,两校具有很强的互补性,希望双方进一步搭建好合作架构,不断完善合作机制,结合两校优势特色突出合作重点,有计划有步骤地支援支持塔大重点学科专业建设。

杨新泉副校长主持会议。

张爱萍与马传喜代表两校签署合作框架协议,按照合作协议,安徽农业大学与塔里木大学将在人才培养、学科建设、科学研究和科技成果转化等领域开展深入合作。

访问期间,马传喜一行还参观考察了校史展览馆、西域文化博物馆和重点实验室等处。

安徽农业大学办公室主任刘凯、教务处处长李绍稳、科技处处长花日茂、研究生学院院长祁克宗、新农村发展研究院党总支书记王华君、科技处综合科科长闫大玮、新农村发展研究院技术转移部主任、科技处平台管理科副科长马中文陪同访问,我校经管院院长喻晓玲、科技处处长于军、党校办主任王成涛、研究生处处长郑文轩、教务处副处长王旭峰参加座谈,座谈会在行政楼317会议室举行。(文/吴宪 摄/赵双喜)

关闭

Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室 技术维护:信息网络中心 地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300 ICP备案号:新ICP备13003274号
网站地图旧版回顾新版网站评价