塔大新闻
最新文章
热点文章
当前位置: 首 页 >> 正文

浙江大学吴敏教授为我校教师作报告

发布时间:2017年06月14日 作者: 浏览次数:[]次

来源:教务处

为进一步深化本科教育教学改革,提高我校本科教育教学人才培养质量,强化内涵式教学效果,6月12日下午,我校聘请浙江大学吴敏教授为教学导师,校党委常委、副校长张爱萍为吴敏教授颁发了聘书。

吴敏教授为我校教师作了题为“国家级实验教学示范中心建设与人才培养报告”的报告,从实验中心建设、实验中心信息化管理和人才培养三个方面具体阐述了如何有效的开展实践教学、实验室的管理及创新人才的培养。在讲到实验中心建设方面时,吴敏教授给前来听取讲座的教师分享了《浙江大学实验技术岗位聘任实施办法》、《生物实验教学中心岗位聘任与考核方法》和《生物实验教学中心实验技术人员考核指标》,对我们学校实验室的建设具有一定的指导意义。

吴敏教授的报告为我校教师带来了大量的前沿知识和全新的管理理念,为我校实践教学及创新人才的培养提供了参考的依据。

报告会由教务处副处长王旭峰主持,在南疆干部培训中心三楼报告厅举行。(贾强)

关闭

Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室 技术维护:信息网络中心 地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300 ICP备案号:新ICP备13003274号
网站地图旧版回顾新版网站评价