塔大新闻
最新文章
热点文章
当前位置: 首 页 >> 正文

王选东书记一行访问浙江大学和东华大学

发布时间:2016年11月29日 作者: 浏览次数:[]次

来源:对外交流合作处

11月28日上午,塔里木大学党委书记王选东一行,出席浙江大学——塔里木大学对口支援工作座谈会暨院系合作协议签约仪式。浙江大学罗建红副校长致欢迎辞。会议在浙江大学行政楼会议室举行。

会上,王选东就浙大在十二五期间对塔大的支持帮助表示感谢,提出下一轮对口支援工作要重心下移,实行“精准支援”,扎实推进,取得更大成效。希望双方在学位点建设、创新平台、师资培养、社会服务等方面加强交流合作,为南疆经济社会建设做出更大贡献。

随后,两校相关院系签署了下一轮对口支援工作协议,双方就有关合作事项交换了意见和建议。

11月28日下午,王选东一行出席东华大学——塔里木大学对口支援工作交流暨院际支援协议签约仪式。东华大学副校长邱高致欢迎辞。

会上,王选东总结了东华大学十二五时期对塔大纺织学科的支援工作并表示感谢,提出“十三五”时期,希望东华大学在继续支援我校纺织学科的基础上,能够在信息工程和经济管理相关学科开展支援与合作,共同为南疆支柱产业和社会发展做出贡献。

随后,两校相关学院签署了院际对口支援协议,双方就有关合作事宜进行切磋探讨。

关闭

Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室 技术维护:信息网络中心 地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300 ICP备案号:新ICP备13003274号
网站地图旧版回顾新版网站评价