塔大新闻
最新文章
热点文章
当前位置: 首 页 >> 正文

校领导出席代尔瓦孜库木村村委会新办公楼落成捐赠仪式

发布时间:2016年11月29日 作者: 浏览次数:[]次

来源:宣传部

“工作组来了,我们的村容村貌、生产生活、社会稳定等各方面,都发生了很大变化,感谢工作组对村委会工作的支持和帮助,对老百姓生产生活的关心和照顾。”麦盖提县克孜勒阿瓦提乡乡长阿布力肯说。

11月26日,塔里木大学党委书记王选东,党委副书记、校长张传辉,党委副书记单洪山一行,来到学校“访惠聚”工作住地麦盖提县克孜勒阿瓦提乡代尔瓦孜库木村,出席村委会新办公楼落成捐赠仪式,走访慰问工作组成员、村干部和当地群众。塔里木大学党委常委、纪委书记、住村工作队队长赵军主持仪式,麦盖提县克孜勒阿瓦提乡乡长阿布力肯、代尔瓦孜库木村党支部书记那地儿•卡迪尔以及“访惠聚”成员和当地村民代表参加捐赠仪式。

“访惠聚工作已经三年了,我也是三次来过代尔瓦孜库木村,又一次来到这个村子,见到各位村干部和父老乡亲们我很开心。今天在工作组、县委、乡党委、村委会的共同努力下,一个崭新的村委会办公楼已经建成了,这是一件大好事,大喜事。”捐赠仪式上,王选东对村委会新办公楼的建成启用表示热烈祝贺。

“学校党委一直都非常关注关心‘访惠聚’工作开展、村子的建设发展和大家的生产生活情况。此次为庆贺村里的重要阵地——村民服务中心的建成,王选东书记带领领导干部和教师,给村里送来了电脑和打印机等办公用品,这是塔大贯彻落实习近平总书记、陈全国书记和孙金龙书记的部署要求。我们一定要携手把代尔瓦孜库木村建设好、发展好,我们兵地融合,亲如一家,大家未来的生活一定会越来越美丽好。”张传辉说。

据悉,为帮助支持代尔瓦孜库木村村委会新办公楼的落成启用,此次塔里木大学为该村捐赠了办公桌椅、电脑、打印机、图书资料等办公学习用品,极大地改善了村委会办公设施条件和环境,受到了当地干部群众的热烈欢迎。(文/杨宝仁 摄/赵双喜)

关闭

Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室 技术维护:信息网络中心 地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300 ICP备案号:新ICP备13003274号
网站地图旧版回顾新版网站评价