塔大新闻
最新文章
热点文章
当前位置: 首 页 >> 正文

苏格兰农学院奶牛研究中心主任Richard Dewhurst教授来校学术交流

发布时间:2016年10月27日 作者: 浏览次数:[]次

来源:动科院

10月23日至26日,英国苏格兰农学院Richard Dewhurst教授应邀来校访问交流,为我校有关专业师生作了题为“感应器与生物标记技术研究”、“SCI学术期刊论文的写作”、英国的奶牛养殖及青贮牧草对牛奶脂肪酸的影响”的三场学术报告,并与有关领导和在座师生们进行了深入交流,他表示愿意在人才培养、学术交流、项目合作等方面进一步加强与我校合作。

动科院、生科院有关专业教师、研究生及本科生聆听了报告,动科院党委书记陈伟、科技处副处长许崇志分别主持报告,张苏江教授全程翻译。

访问期间,Richard Dewhurst教授还参观了西域文化博物馆、校史馆和重点实验室,实地考察了阿拉尔奶牛养殖、饲料企业和饲料资源等情况。

(文/张苏江 摄/席琳乔 王明)

Richard Dewhurst教授,1989年获牛津大学农学博士,2008-2013在爱尔兰动物草地研究中心任所长,2005-2008在新西兰林肯大学从事奶牛养殖方面的教学与研究工作。现任英国动物科学协会副会长,苏格兰农学院奶牛研究中心主任,指导8名博士研究生,30名硕士研究生,发表论文100余篇。目前主要从事奶牛营养、生物标记,健康养殖等方面的研究。主持各类研究课题50余项,部分研究成果已应用于动物生产和饲料企业实践中。

关闭

Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室 技术维护:信息网络中心 地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300 ICP备案号:新ICP备13003274号
网站地图旧版回顾新版网站评价