塔大新闻
最新文章
热点文章
当前位置: 首 页 >> 正文

病魔无情人有情

发布时间:2016年10月11日 作者: 浏览次数:[]次

来源:图书馆

“病魔无情人有情 民族团结心连心。”10月9日上午,兵团办公厅“访惠聚”工作组组长、兵团办公厅机要局副局长白峰一行将一面写着“病魔无情人有情,民族团结心连心”的鲜红锦旗送到塔里木大学图书馆,感谢图书馆全体员工对一位身患再生障碍性贫血的维吾尔族小男孩的真情帮扶。

一面锦旗,一个故事,一份感动;一面锦旗,一份感恩,一份大爱。6月中旬,塔里木大学图书馆党支部为践行 “两学一做”活动,发扬民族团结精神,率先筹划发起了“病魔无情人有情大爱无疆献爱心——民族团结进步年爱心捐款”活动,图书馆全体职工纷纷慷慨解囊,捐款相助。6月28日,图书馆副馆长袁守亮亲自将捐款项交给了维吾尔族小男孩依明的母亲手中。图书馆的真情帮扶行动,深得“访惠聚”工作组的好评,特送来锦旗表达感激之情。

袁守亮带领白峰一行参观了图书馆民文书库、采编部等。(丁燕)

关闭

Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室 技术维护:信息网络中心 地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300 ICP备案号:新ICP备13003274号
网站地图旧版回顾新版网站评价